INGREDIENTES:
Ingredientes para a massa
2 pacotes de biscoito de chocolate
8 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes para o recheio
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes
Ingredientes para a cobertura
Polpa de 2 maracujás com sementes
1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Modo de preparo da cobertura
Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e deixe esfriando.
Modo de preparo da massa
Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Reserve.
Modo de preparo do recheio
Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio. Recheie a torta. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.
Fonte: receitas.com
DICA
Se preferir, poderá fazer a massa dessa receita com biscoito de maisena e após triturá-los no liquidificador, acrescente a margarina e amasse até criar uma massa firme, arrume-a na forma (de fundo removível) e LEVE AO FORNO até ficar douradinha. Depois de pronta, despeje a cobertura e deixe gelar para servir.
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