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TORTA DE MOUSSE DE MARACUJÁ



INGREDIENTES:

 Ingredientes para a massa

2 pacotes de biscoito de chocolate

8 colheres (sopa) de manteiga


Ingredientes para o recheio

1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

4 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

A mesma medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes

 

Ingredientes para a cobertura

Polpa de 2 maracujás com sementes

1 xícara (chá) de açúcar





MODO DE PREPARO


Modo de preparo da cobertura

Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e deixe esfriando.

Modo de preparo da massa

Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Reserve.

Modo de preparo do recheio

Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio. Recheie a torta. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.

Fonte: receitas.com


DICA

Se preferir, poderá fazer a massa dessa receita com biscoito de maisena e após triturá-los no liquidificador, acrescente a margarina e amasse até criar uma massa firme, arrume-a na forma (de fundo removível) e LEVE AO FORNO até ficar douradinha. Depois de pronta, despeje a cobertura e deixe gelar para servir.

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