Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget





VINAGRETE ISRAELENSE PARA SUA NOITE DE CEIA !



 Vinagrete israelense que é chamado em Israel de Salada Israelense ou Salada Árabe, é um ingrediente fundamental  e pode ser consumido  no café da manhã , almoço, jantar e até  no lanche de comida de rua.

A diferença entre vinagrete israelense e o brasileiro, é que no israelense é usado  pepino japonês e limão siciliano ao invés de vinagre.

Para os israelenses esta receita é uma recomendação geral, mas nós brasileiros, gostamos de adicionar mais coisas como picles, pimentões verdes e vermelhos, azeitonas e ervas como salsa, cebola e coentro.

INGREDIENTES

  • 3 tomates médios para salada picados
  • 1 pepino japonês picado
  • 1 cebola picada
  • Meio limão siciliano
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde
  • Opcionais:

  • Meio pimentão verde picado
  • Meio pimentão vermelho picado
  • 10-15 azeitonas picadas
  • 10 picles
  • Coentro

MODO DE PREPARO:

Pique e misture tudo muito bem.

https://jornaldigitalpiragospel.blogspot.com/

Postar um comentário

0 Comentários