Vinagrete israelense que é chamado em Israel de Salada Israelense ou Salada Árabe, é um ingrediente fundamental e pode ser consumido no café da manhã , almoço, jantar e até no lanche de comida de rua.
A diferença entre vinagrete israelense e o brasileiro, é que no israelense é usado pepino japonês e limão siciliano ao invés de vinagre.
Para os israelenses esta receita é uma recomendação geral, mas nós brasileiros, gostamos de adicionar mais coisas como picles, pimentões verdes e vermelhos, azeitonas e ervas como salsa, cebola e coentro.
INGREDIENTES
- 3 tomates médios para salada picados
- 1 pepino japonês picado
- 1 cebola picada
- Meio limão siciliano
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde
- Meio pimentão verde picado
- Meio pimentão vermelho picado
- 10-15 azeitonas picadas
- 10 picles
- Coentro
Opcionais:
MODO DE PREPARO:
Pique e misture tudo muito bem.
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